Jeudi, 15 - Novembre - 2018 19:57 h.

El Tiempo

Espagnol et britannique ne crainte pas l’effet « Brexit »

Nous nous intéressons au Royaume Uni l’éventuelle augmentation de la bureaucratie et la dépréciation de la livre. 

Bien qu’il soit encore trop tôt pour connaître les conséquences finales de le Brexit, les touristes britanniques ont il clair : continuera de voyager dans toute l’Europe avec la même fréquence pour autant ou même plus. Selon une étude menée par cours, 87 % considéraient que la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne n’affecte pas son désir de voyager à travers l’Europe ou leurs chances d’y parvenir. Et ce pourcentage, 13 % ont déclaré qu’il se rendra au pays du vieux continent avec une plus grande assiduité.

23 % des britanniques prédit que le voyage vers l’Europe sortir moins économique

L’étude, qui a réuni 10.000 personnes, montre également l’optimisme en ce qui concerne les changements possibles dans leurs routines de voyage qui apportera le Brexit. Seulement 10 % s’inquiète après la séparation, que vous avez besoin d’un visa spécial pour voyager dans toute l’Europe, alors que 13 % prédit qu’il peut avoir à supporter de plus longues queues dans les domaines du contrôle des passagers dans les aéroports.

Mais au-delà des hypothèses sur les formalités administratives et d’attente, ce qui plus difficile est l’effet de la sortie de son pays dans l’Union européenne peut avoir sur votre poche, en raison de la dépréciation de la livre. 23 % prédit que le voyage vers l’Europe après la séparation sortir moins économique jusqu'à présent. Cependant, ils affirment que, malgré tout, il ne va pas quitter.

Selon l’étude, les autres européens craignent également les effets de la Brexit, l’espagnol étant la plus optimiste. 79 % des habitants de notre pays, dit qu’il va continuer à voyager au Royaume Uni comme jusqu’ici, une fois devient séparation effective et d’eux 14 % croient qu’elle fera donc encore plus fréquemment. Fouiller dans les conséquences de la Brexit, ce qui préoccupe le plus espagnols est l’augmentation prévisible des procédures bureaucratiques.